Камамбер с картофелем и щучьей икрой: оригинальный рецепт

Камамбер с картофелем и щучьей икрой: оригинальный рецепт

Камамбер с картофелем и щучьей икрой
Рецепт из меню ресторанов Сыроварня

Для приготовления вам понадобятся: картофель, камамбер, сметана, крымский лук, икра щуки, укроп и оливковое масло.

Картофель следует отварить, очистить и запечь в духовке при температуре 200°С до появления золотистой корочки.

После этого картофель нужно размять ложкой, добавить соль и щедро полить оливковым маслом.

На получившуюся массу выкладываем камамбер, который предварительно нарезаем на 4 треугольные части (срезом вверх).

Запекаем это сочетание в духовке в течение 6-7 минут при температуре 200°С.

Крымский лук нарезаем кубиками и посыпаем готовое блюдо.

Сверху добавляем ложку сметаны, на которую выкладываем щучью икру.

В завершение блюдо украшаем укропом.

Источник: @osnovnie_recepti

Похожие новости

Быстрые и вкусные лепешки с сыром на кипятке
  • 14 ноября, 2025

Этот рецепт позволяет быстро приготовить ароматные лепешки, для приготовления которых потребуется минимум ингредиентов. Такие лепешки получаются мягкими, вкусными и сытными, отлично подойдут для семейного перекуса. Для теста необходимо: 500 г…

Читать дальше
Пошаговый рецепт сочных куриных котлет
  • 14 ноября, 2025

Куриные котлеты — питательное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. **Ингредиенты для восьми порций:**— 400 граммов куриного филе— 4 белка яиц— 2 столовые ложки овсяных хлопьев— по вкусу приправы…

Читать дальше