
Камамбер с картофелем и щучьей икрой
Рецепт из меню ресторанов Сыроварня
Для приготовления вам понадобятся: картофель, камамбер, сметана, крымский лук, икра щуки, укроп и оливковое масло.
Картофель следует отварить, очистить и запечь в духовке при температуре 200°С до появления золотистой корочки.
После этого картофель нужно размять ложкой, добавить соль и щедро полить оливковым маслом.
На получившуюся массу выкладываем камамбер, который предварительно нарезаем на 4 треугольные части (срезом вверх).
Запекаем это сочетание в духовке в течение 6-7 минут при температуре 200°С.
Крымский лук нарезаем кубиками и посыпаем готовое блюдо.
Сверху добавляем ложку сметаны, на которую выкладываем щучью икру.
В завершение блюдо украшаем укропом.
Источник: @osnovnie_recepti





