Индейка под горчичным маринадом

Индейка под горчичным маринадом

Индейка, запеченная под горчичным маринадом, представляет собой недорогое и простое, но невероятно вкусное блюдо для всей семьи.

Для приготовления тебе понадобятся: 2 голени и 2 крыла индейки, 4 чайные ложки горчицы, 4 столовые ложки оливкового масла, 5 зубчиков чеснока, 2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка молотого перца.

Как готовить: Натрите голени и крылья индейки маринадом, приготовленным из горчицы, оливкового масла, измельченного чеснока, соли и перца. Выложите в форму для запекания, накройте фольгой и готовьте в духовке 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать еще 20 минут.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Быстрые и вкусные лепешки с сыром на кипятке
  • 14 ноября, 2025

Этот рецепт позволяет быстро приготовить ароматные лепешки, для приготовления которых потребуется минимум ингредиентов. Такие лепешки получаются мягкими, вкусными и сытными, отлично подойдут для семейного перекуса. Для теста необходимо: 500 г…

Читать дальше
Пошаговый рецепт сочных куриных котлет
  • 14 ноября, 2025

Куриные котлеты — питательное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. **Ингредиенты для восьми порций:**— 400 граммов куриного филе— 4 белка яиц— 2 столовые ложки овсяных хлопьев— по вкусу приправы…

Читать дальше