
Стаканчики из багета можно не только употреблять дома, но и брать с собой на пикник.
Ингредиенты:
- 1 багет
- 100 г вареной колбасы «Докторская»
- 100 г брынзы
- 1 болгарский перец
- 1 яйцо
- 50 г твердого сыра
- 1 помидор
- Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты.
- Нарежьте багет на кусочки и удалите мякоть.
- Для начинки нарежьте колбасу, брынзу (в качестве альтернативы можно взять плавленый сыр), болгарский перец и помидор небольшими кубиками.
- Взбейте яйцо и соедините его с нарезанными продуктами, тщательно перемешайте.
- Заполните кусочки багета подготовленной начинкой.
- Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте стаканчики при температуре 180 градусов около 20 минут. Они получаются хрустящими и очень вкусными.
Перед подачей заверните в фольгу и немного прогрейте на решетке.
Источник: @worlddelishrecipes





