Готовим теплый салат с говядиной

Готовим теплый салат с говядиной

Ингредиенты: 200 г говядины, 300 г стручковой фасоли, 50 г чечевицы, оливковое масло, соевый соус, 1 ст. л. коричневого сахара, 8 черри, фисташки, руккола.

Приготовление: Замаринуйте куски говядины в соевом соусе с добавлением сахара на 60 минут, затем обжарьте. Приготовьте чечевицу согласно инструкции, а стручковую фасоль слегка обжарьте. Разложите все компоненты на руколе, полейте оливковым маслом и посыпьте фисташками.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Ванильно-шоколадный пудинг: простой рецепт домашнего десерта
  • 14 ноября, 2025

Предлагается рецепт вкусного и насыщенного ванильно-шоколадного пудинга, который легко приготовить дома. Этот десерт сочетает в себе нежную ванильную и насыщенную шоколадную нотки. Ингредиенты: сахар — 100 г мука — 3…

Читать дальше
Быстрые и вкусные лепешки с сыром на кипятке
  • 14 ноября, 2025

Этот рецепт позволяет быстро приготовить ароматные лепешки, для приготовления которых потребуется минимум ингредиентов. Такие лепешки получаются мягкими, вкусными и сытными, отлично подойдут для семейного перекуса. Для теста необходимо: 500 г…

Читать дальше