
Голубцы из пекинской капусты отличаются своей мягкостью, что позволяет им быстрее готовиться.
Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты, 400 г мясного фарша, 80 г риса, 2 столовые ложки сметаны, 2 луковицы, специи, зелень, 1 морковь, 1 перец, 2 помидора.
Приготовление: Отварите рис, мелко нарежьте зелень и одну луковицу, затем смешайте все с фаршем. Добавьте сметану и специи, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Листья пекинской капусты залейте кипящей водой на 5 минут и дайте им немного остыть. Удалите жесткие части листьев.
Остальные овощи нарежьте мелко и потушите вместе около 10 минут. Заверните фарш в капустные листья и выложите в кастрюлю, чередуя с обжаренными овощами. Добавьте воду до половины кастрюли, доведите до кипения и готовьте около 40 минут на небольшом огне.
Источник: @recipe_web





