
Голубцы из пекинской капусты являются отличным вариантом, так как эта капуста мягче и готовится быстрее.
Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты, 400 г мясного фарша, 80 г риса, 2 столовые ложки сметаны, 2 луковицы, специи, зелень, 1 морковь, 1 сладкий перец и 2 помидора.
Приготовление: Сначала отвари рис, затем мелко нарежь зелень и одну луковицу, и смешай эти ингредиенты с фаршем. Добавь сметану и специи, тщательно перемешай до получения однородной массы. Залей листья пекинской капусты кипятком на 5 минут и дай им немного остыть, после чего отбей жесткие части.
Остальные овощи нарежь мелко и потуши вместе в течение 10 минут. Заверни фарш в листья капусты и размести в кастрюле, чередуя с слоями приготовленных овощей. Добавь воды до половины кастрюли, доведи до кипения и готовь на слабом огне примерно 40 минут.
Источник: @worlddelishrecipes





