
Фаршированное филе индейки с брокколи лучше всего готовить на мангале, однако в духовке оно также получится очень вкусным!
Ингредиенты: половина грудки индейки, 400 г брокколи, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 луковица, пол чайной ложки сахара, 1 чайная ложка морской соли, 1,5 столовые ложки оливкового масла, пол пучка зеленого лука, 1 долька чеснока.
Приготовление: Нарежь филе индейки на пласты толщиной примерно 3 см, сделай глубокий надрез, чтобы образовались кармашки. Наполни кармашки небольшим количеством соевого соуса, немного посоли и оставь мариноваться.
Тем временем отвари брокколи, нарежь её тонкими ломтиками и обжарь с луком до золотистого цвета, посыпая сахаром во время жарки. Добавь оставшийся соевый соус за несколько минут до готовности. В остывшую начинку положи измельченный зеленый лук и чеснок, затем фаршируй мясные кармашки полученной начинкой. Обжаривай на мангале около 7 минут или запекай в духовке в течение 20 минут.
Источник: @recipe_web





