
Фаршированные блины с мясом и сыром
Ингредиенты:
— 3 яйца
— 15 г сахара
— Щепотка соли
— 500 мл молока
— 75 мл растительного масла
— 275 г муки
— 200 мл воды
— 300 г мясного фарша
— 150 г твердого сыра
— Перец по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте ½ чайной ложки соли, молоко, 45 мл масла и муку. Вскоре после этого доведите воду до кипения и влейте в тесто.
2. На сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла и выпекайте блины.
3. В другой сковороде нагрейте оставшееся масло и обжарьте фарш в течение 10–15 минут, периодически перемешивая. Посолите и поперчите мясо.
4. Натрите сыр и соедините его с обжаренным фаршем. Выкладывайте начинку на блины, подворачивайте края и сворачивайте в рулетики.
Источник: @vkysgi





