
Диетическая панна-котта
На 100 граммов продукта — 80,15 ккал.
Белки/Жиры/Углеводы — 12,87/0,15/7,08
Ингредиенты:
Желатин — 1 ст.л.
Молоко 0,5% — 100 мл
Творог 0% — 400 гр
Вишня замороженная — 100 гр (можно заменить другими ягодами или фруктами по вкусу)
Мед — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Замочите желатин в стакане горячей воды.
2. Разморозьте вишню.
3. Как только желатин набухнет, смешайте его с молоком и доведите до кипения на маленьком огне.
4. Смешайте мед, творог и желатин с молоком.
5. На дно формы положите фрукты и ягоды.
6. Залейте получившуюся смесь в форму.
7. Поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5





