Брюссельская капуста в беконе: простой рецепт

Брюссельская капуста в беконе: простой рецепт

Брюссельская капуста в беконе

Ингредиенты:

  • Копчёный бекон — 6 полосок
  • Брюссельская капуста — 12 штук
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190 °С и застелите противень фольгой.
  2. Полоски бекона необходимо разрезать пополам.
  3. Каждую капусту высушите, заверните в полоску бекона и размещайте на противне. Если используете замороженную капусту, сначала разморозьте её.
  4. Приправьте солью и перцем, запекайте в духовке в течение 30–35 минут. Перед подачей вставьте в капусту шпажки.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Фетучини с курицей в сливочно-томатном соусе: вкусный рецепт приготовления
  • 16 ноября, 2025

Паста фетучини с куриным филе в насыщенном сливочно-томатном соусе — отличный выбор для вкусного ужина или обеда. В качестве ингредиентов вам понадобятся: Куриное филе — один кусок Паприка, сушёный чеснок,…

Читать дальше
Как приготовить борщ с курицей: пошаговый рецепт
  • 15 ноября, 2025

Борщ с курицей — традиционное блюдо славянской кухни, которое радует насыщенным вкусом и ароматом. Представляем вам классический рецепт, который легко приготовить дома. Ингредиенты: 600 г куриного мяса 3 литра воды…

Читать дальше