Брюссельская капуста в беконе: простой рецепт

Брюссельская капуста в беконе: простой рецепт

Брюссельская капуста в беконе

Ингредиенты:

  • Копчёный бекон — 6 полосок
  • Брюссельская капуста — 12 штук
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190 °С. Устелите противень фольгой.
  2. Нарежьте полоски бекона пополам.
  3. Каждую брюссельскую капусту обсушите, оберните в кусок бекона и разместите на противне. Если используете замороженную капусту, предварительно разморозьте её.
  4. Посолите и поперчите, затем запекайте в разогретой духовке в течение 30–35 минут. Перед подачей вставьте шпажки в капусту.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Рецепт креветок в сливочном соусе
  • 6 ноября, 2025

Креветки в сливочном соусе Ингредиенты: Креветки — 300 г Чеснок — 2 зубчика Сливки — 150 мл Твёрдый сыр — 80 г Петрушка — для украшения Оливковое масло — для…

Читать дальше
Рецепт куриной пиццы без муки: полезный и вкусный обед
  • 6 ноября, 2025

Предлагаем приготовить полезную и вкусную обеденную блюдо — куриную пиццу, которая не содержит муки. Для этого понадобится: Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Яйцо — 1 шт. Соль и перец…

Читать дальше