Брускетта с семгой и салатом

Брускетта с семгой и салатом

Брускетта с семгой

Семгу нужно нарезать очень тонкими дольками.

Для приготовления вам потребуются: один белый батон, 80 г слабосоленой семги, 30 г смеси салатов, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, один огурец, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежьте батон и поджарьте его на сковороде-гриль, предварительно натерев чесноком. Потоньше нарежьте рыбу и огурец, затем выложите их на хлеб. Приправьте смесь салатов солью, перцем, полейте оливковым маслом и добавьте к брускетте.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Рецепт изысканных фруктовых оладий
  • 9 ноября, 2025

Для приготовления вкусных фруктовых оладий понадобятся следующие ингредиенты: 2 столовые ложки муки, 2 яблока, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 груши, растительное масло для жарки,…

Читать дальше
Как приготовить рулет из рульки: пошаговая инструкция
  • 9 ноября, 2025

Из мясной части рульки удаляют кость, оставляя аккуратный пласт мяса с салом. При необходимости делают надрезы по поверхности. Затем мясо солят, перчат и начиняют дольками чеснока. После этого его скручивают…

Читать дальше