Брускетта с грибами и вялеными помидорами

Брускетта с грибами и вялеными помидорами

Брускетта с шампиньонами и вялеными помидорами

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 ломтика
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Творожный сыр — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Вяленые помидоры — 12 шт.

Приготовление:

  1. Нарезать хлеб и обжарить его до золотистой корочки на сухой сковороде или в тостере.
  2. Приготовить чеснок, натерев им хлеб. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить на оливковом масле, добавляя соль только после обжаривания, чтобы грибы не выделяли лишнюю влагу.
  3. На горячие тосты намазать творожный сыр, сверху выложить обжаренные шампиньоны. Можно добавить немного черного молотого перца и распределить вяленые помидоры. Украсить зеленью петрушки.

Источник: @retsept5

Похожие новости

Обратная связь мам: вдохновение и советы на основе отзывов
  • 13 ноября, 2025

Девушки, если бы я управляла типографией, я бы не выпускала свою книгу, а книгу ваших отзывов и впечатлений. В копилке у меня скопилось огромное количество обратной связи, которая невероятно помогает…

Читать дальше
Простые домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт
  • 13 ноября, 2025

Для приготовления домашних куриных наггетсов потребуется следующий набор продуктов: мука — 120 г соль — 1 чайная ложка черный молотый перец — по вкусу яйца — 2 штуки вода —…

Читать дальше