
Брускетта с шампиньонами и вялеными помидорами
Ингредиенты:
- Хлеб — 4 ломтика
- Чеснок — 2 зубчика
- Творожный сыр — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Вяленые помидоры — 12 шт.
Приготовление:
- Нарезать хлеб и обжарить его до золотистой корочки на сухой сковороде или в тостере.
- Приготовить чеснок, натерев им хлеб. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить на оливковом масле, добавляя соль только после обжаривания, чтобы грибы не выделяли лишнюю влагу.
- На горячие тосты намазать творожный сыр, сверху выложить обжаренные шампиньоны. Можно добавить немного черного молотого перца и распределить вяленые помидоры. Украсить зеленью петрушки.
Источник: @retsept5





