Брускетта с грибами и помидорами: простой рецепт

Брускетта с грибами и помидорами: простой рецепт

Эту закуску можно подать как на праздничный стол, так и просто порадовать своих близких во время обеда.

Ингредиенты: 1 белый батон, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежьте грибы и лук, обжарьте их на сливочном масле до готовности, добавьте соль и перец по вкусу. Хлеб нарежьте и обжарьте на оливковом масле, затем натрите его чесноком, выдавленным через пресс. Сверху выложите грибы, нарезанные помидоры и зелень.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Вкусный куриный гуляш с майонезом: рецепт пошагово
  • 14 ноября, 2025

Для приготовления этого ароматного блюда из куриного филе необходимо подготовить следующие ингредиенты: Куриное филе — 500 г Мука — 2 столовые ложки Майонез — 2 столовые ложки Кетчуп — 2…

Читать дальше
Рецепт кабачковой запеканки: вкусное и полезное блюдо
  • 13 ноября, 2025

Кабачковая запеканка — это аппетитное и питательное блюдо, которое легко приготовить дома. На каждые 100 грамм оно содержит около 146,5 килокалорий при следующих соотношениях БЖУ: белки — 6,7 г, жиры…

Читать дальше