Ингредиенты:
- Филе куриного филе — 250 г;
- Огурец крупный — 1 шт.;
- Помидоры — 2 шт.;
- Яйца — 3 шт.;
- Зелень — по вкусу;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соевый соус — 3 ст. л.;
- Сметана — 3 ст. л.;
- Горчица в зернах — 1 ст. л.;
- Обычная горчица — 1 ч. л.;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезаем кусочками толщиной 5 мм и оставляем мариноваться в соевом соусе на 30 минут. Яйца отвариваем вкрутую. Огурец и помидоры крупно нарезаем, а зелень мелко шинкуем.
В отдельной миске смешиваем сметану, горчицу, соль, перец и выдавленный чеснок, тщательно перемешиваем. Затем обжариваем кусочки филе на сильном огне на сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками, добавляем нарезанные овощи, крупно нарезанные яйца и заливаем полученной заправкой. Добавляем зелень и снова хорошо все перемешиваем.
Источник: @retsepty5