Рецепт чесночных ватрушек с творогом

Чесночные ватрушки

Ингредиенты:
— Творог 5% — 200 г
— Яйцо — 1 шт.
— Рисовая мука цельнозерновая — 60 г
— Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
— Соль и сушеный чеснок — по вкусу

Начинка:
— Мягкий творог 0% — 120 г
— Сыр — 60 г
— Петрушка
— Соль и сушеный чеснок — по вкусу

Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для теста, разделите их на три части, сформируйте ватрушки с углублением и отправьте в духовку для выпекания на 15-20 минут при температуре 180°C.
2. Сыр натрите на терке, зелень нарежьте мелко и соедините все ингредиенты начинки.
3. Выньте ватрушки из духовки, выключите её. Наполните каждую ватрушку начинкой и оставьте в духовке еще на 10 минут.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Идеальное куриное филе с использованием су-вид
  • 23 декабря, 2024

Куриное филе, приготовленное с приправами и лаймом. Я уже упоминала, что метод су-вид — это один из лучших способов готовить нежное куриное филе! Вы не ограничены размерами сковороды или противня…

Читать дальше
Рецепт чвиштаров со сулугуни
  • 23 декабря, 2024

Чвиштари с сулугуни Ингредиенты: — Вода — 100 мл— Молоко — 100 мл— Мука кукурузная — 280 г— Масло сливочное — 30 г— Соль — 1 щепотка— Сахар — 1…

Читать дальше