Приготовление гречки с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами

Ингредиенты:
— 150 г куриного филе
— 150 г гречки
— 200 г шампиньонов
— 1 лук
— 1 морковь
— 1 ст. л. оливкового масла
— соль и перец по вкусу

Этапы приготовления:
1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками, а куриное филе — небольшими кусочками.
2. В сковороду налить оливковое масло и обжарить лук. Затем добавить морковь и жарить еще пару минут. После этого добавляем грибы и жарим, пока не испарится влага. Далее добавляем филе и обжариваем его в течение 2-3 минут.
3. Промытую гречку добавить к овощной смеси. Залить водой так, чтобы она покрывала гречку примерно на 5 мм, добавить соль по вкусу и готовить до полной готовности.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше
Вкусная ачма из теста фило
  • 23 декабря, 2024

Ачма из теста фило Ингредиенты: Брынза — 250 г Сливочное масло — 200 г Творог — 200 г Моцарелла — 200 г Яйцо — 3 шт Тесто фило — 400…

Читать дальше