Рецепт быстрого грибного супа

Ингредиенты:

  • 1 литр воды
  • 3 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 200 грамм шампиньонов (примерно 5-6 штук)
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Очистите картошку и морковь, нарежьте их крупными кубиками. Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте овощи.
  2. Очистите лук и нарежьте его мелко. Обжарьте лук на нагретой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
  3. Порежьте шампиньоны пополам, затем каждую половину на тонкие ломтики и добавьте к луку. Добавьте немного оливкового масла, так как грибы могут впитать много влаги.
  4. Поместите обжаренные шампиньоны в суп, где уже варятся картофель и морковь. Хорошо перемешайте и добавьте соль с перцем по вкусу.
  5. Измельчите петрушку и помидор, добавьте в суп, снова перемешайте и проверьте на соль.
  6. Суп готов, подавайте его, присыпав свежей зеленью.

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Вкусный рулет из индейки: пошаговый рецепт
  • 23 декабря, 2024

Давайте приготовим основное блюдо! Индейки рулет, наполненный сочной зеленью, выглядит очень привлекательно в нарезке. Его можно приготовить в духовке — вкус будет немного отличаться, но все равно весьма аппетитно. Ингредиенты…

Читать дальше
Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше