Рецепт фриттаты с цуккини и фетой

Один из рецептов фриттаты с цуккини и фетой был найден в немецком журнале. Фриттата — это аналог нашего русского омлета. Для приготовления вам понадобится цуккини, лук, чеснок, яйца, молоко, фета, зелень, соль, перец, мускатный орех и оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарезаются, цуккини трутся на крупной терке. Овощи обжариваются на оливковом масле, затем добавляется яичная смесь и все тушится под крышкой около 20 минут. Готовую фриттату подают на тарелке.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше
Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше