Рецепт яичных рулетов с творожным сыром и красной рыбой

Рецепт яичных рулетов с творожным сыром и красной рыбой

Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Картофельный крахмал — 20 г.
  • Сметана — 40 г.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Творожный сыр — 250 г.
  • Слабосолёная красная рыба — 200 г.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. В небольшой миске вбейте яйца и добавьте крахмал, 20 граммов сметаны, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и испеките два блинчика из приготовленной массы, обжаривая их до золотистой корочки с обеих сторон.
  3. Чеснок измельчите при помощи пресса, затем объедините его с творожным сыром, оставшимися 20 граммами сметаны, солью и перцем. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.
  4. На один из блинчиков нанесите половину сырной смеси, распределите сверху часть рыбы и аккуратно сверните. Аналогично действуйте со вторым рулетом.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Рецепт гусиных ножек с яблоками
  • 16 января, 2025

Нежные гусиные ножки Ингредиенты: Яблоко — 4 шт. Гусиные ножки — 4 шт. Сухой майоран — 1,5 ч. л. Вода — 250 мл. Оливковое масло — 1,5 ст. л. Соль,…

Читать дальше
Салат с авокадо и фетой: пошаговый рецепт
  • 16 января, 2025

Салат с авокадо и фетой Ингредиенты:— 4 помидора черри— 1/2 фиолетового лука— 2 авокадо— 2 зубчика чеснока— 4 веточки петрушки— 150 г феты— 3 ст. л. красного винного уксуса— 2…

Читать дальше