Галета/пицца с помидорами
Больше идея, чем конкретный рецепт
Используем слоёное тесто, твёрдый сыр, моцареллу (не для пиццы), репчатый лук и мясистые помидоры.
Нарежьте помидоры ломтиками, выложите их на плоскую поверхность в один слой и слегка присолите, чтобы они пустили сок.
После этого слейте выделившийся сок и промокните помидоры бумажными полотенцами.
Нарежьте лук полукольцами.
Натрите твёрдый сыр, а моцареллу порвите на кусочки.
На слоёное тесто, оставляя запас по краям для завертывания, выложите начинку в следующем порядке: твёрдый сыр, помидоры, лук, моцареллу.
Заверните края теста над начинкой.
Выпекайте в разогретой до 180°С духовой шкафу в течение 30-40 минут с конвекцией.
Источник: @osnovnie_recepti