Закуска из лаваша с сыром и колбасой
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Колбаса — 70 г.
- Сыр — 140 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте сыр и колбасу тонкими ломтиками. Количества сыра должно быть в два раза больше количества колбасы.
- Разрежьте лаваш на несколько широких полосок. Для этого удобно использовать ножницы.
- На каждую полоску выложите ломтик сыра, затем колбасу и снова сыр.
- Сверните каждую полоску так, чтобы образовались треугольники и начинка была полностью закрыта.
- Взбейте яйцо с добавлением соли.
- Обмакните получившиеся конвертики в яичную смесь и обжаривайте в масле до появления золотистой корочки, около 3-5 минут с каждой стороны.
Источник: @mensreceipts