Идеальный способ для быстрых заготовок на кухне

Хотите ускорить процесс приготовления еды вдвое или втрое?

Моя любимая кухонная помощница, как вы уже знаете, — метод су-вид. Благодаря этому методу продукт:
🔥Не теряет объема
🔥Сохраняет сочность
🔥Равномерно готовится по всей толщине

Продукт идеально пропитывается ароматами, специи и травы полностью раскрываются. Даже масло можно не добавлять, так как еда готовится в собственном соку. Процесс очень простой и требует минимум активного участия. Мне нужно лишь добавить специи для аромата, завакуумировать продукт и поместить его в водяную ванну. Это все.

Теперь студенты могут попробовать этот метод, а начиная с 7 потока курс по су-виду включен в некоторые тарифы программы. В карусели представлены работы выпускников, просматривайте и вдохновляйтесь!

На презентации в январе 2025 года будут рассказаны все детали и объявлены условия продаж для участников предварительной записи.

Если вы еще не заполнили анкету, присоединяйтесь ❤️

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше