Хотите ускорить процесс приготовления еды вдвое или втрое?
Моя любимая кухонная помощница, как вы уже знаете, — метод су-вид. Благодаря этому методу продукт:
🔥Не теряет объема
🔥Сохраняет сочность
🔥Равномерно готовится по всей толщине
Продукт идеально пропитывается ароматами, специи и травы полностью раскрываются. Даже масло можно не добавлять, так как еда готовится в собственном соку. Процесс очень простой и требует минимум активного участия. Мне нужно лишь добавить специи для аромата, завакуумировать продукт и поместить его в водяную ванну. Это все.
Теперь студенты могут попробовать этот метод, а начиная с 7 потока курс по су-виду включен в некоторые тарифы программы. В карусели представлены работы выпускников, просматривайте и вдохновляйтесь!
На презентации в январе 2025 года будут рассказаны все детали и объявлены условия продаж для участников предварительной записи.
Если вы еще не заполнили анкету, присоединяйтесь ❤️
Источник: @shelusha_food