Морковно-яблочные сырники: полезный рецепт

Морковно-яблочные сырники: полезный рецепт

Морковно-яблочные сырники:

На 100 грамм – 116,32 ккал, состав по Б/Ж/У: 7,28/0,8/20,72.

Ингредиенты:

  • Творог – 1 пачка (250 г)
  • Манная крупа – 3-4 ст. л.
  • Сахарозаменитель – 2-3 ст. л.
  • Крупная морковь – 1 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Яичные белки – 2 шт.
  • Молотая корица

Приготовление: натрите морковь и яблоки на терке. Соедините творог с полученной смесью, добавьте сахарозаменитель, манную крупу и корицу. Все тщательно перемешайте. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены и осторожно введите в творожную массу. Сформируйте сырники и запекайте их при температуре 180°C до появления золотистой корочки, примерно 15 минут. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Рецепт пасты болоньезе с говядиной и беконом
  • 15 января, 2025

Паста болоньезе с использованием говяжьего фарша, бекона и томатного сока—это замечательное блюдо, которое можно украсить тертым пармезаном, базиликом или петрушкой. Ингредиенты:Для соуса: 300 г говяжьего фарша, 50 г бекона, 1…

Читать дальше
Курица по аджарски: легкий рецепт
  • 14 января, 2025

Курица по аджарски Ингредиенты: Курица — 2 кг Чеснок — 8 зубчиков Кинза — 20 г Соль — 1 ст. ложка Перец — 1 ч. ложка Хмели-сунели — 1 ч.…

Читать дальше