Ватрушки с ягодами
Калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 г: 184/14/4,5/22
Ингредиенты для теста:
• Творог — 150 г
• Белок — 1 шт.
• Рисовая мука — 100-120 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Подсластитель — по вкусу
Ингредиенты для начинки:
• Творог — 150 г
• Желток — 1 шт.
• Подсластитель — по вкусу
• Ягоды
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для теста до получения однородной массы, которая не должна прилипать к рукам.
2. В отдельной миске соедините все компоненты для начинки.
3. Сформируйте ватрушки и заполните их начинкой. Добавьте сверху ягоды по вашему выбору.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Источник: @pokhudenie_dieta1