Куриная колбаса с овощами
Энергетическая ценность на 100 граммов составляет 91.1 ккал
Содержание Б/Ж/У: 16 / 1.6 / 2.1
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 штуки
Яйцо — 1 штука
Молоко 1% — 70 граммов
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 5 граммов
Укроп — 15 граммов
Специи — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Сначала размораживаем куриное филе или отделяем его от костей. Нарезаем филе на кусочки и измельчаем в блендере, не стремясь к полной однородности, пусть остаться небольшие кусочки курицы. Затем переливаем фарш в миску, добавляем яйцо и вливаем молоко комнатной температуры, тщательно перемешиваем. Очищенную морковь трем на терке, она придаст колбасе не только вкус, но и цвет. Для дополнительного окраса можно добавить немного свекольного сока. После этого нарезаем чеснок тонкими ломтиками и добавляем зелень.
Источник: @student_eda