Рецепт яблочного штруделя

Рецепт яблочного штруделя

Штрудель с яблоками

КБЖУ на 100гр: 121/3,4/2,5/25

Ингредиенты:

Лаваш: 50 г

Начинка:

Яблоки зеленые: 300 г

Корица

Подсластитель

Крем:

Молоко: 150 мл

Кукурузный крахмал: 10 г

Подсластитель

Ванилин

Приготовление:

1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины.

2. Нарежьте кубиками и тушите на сковороде, постоянно помешивая, 5-10 минут.

3. Добавьте подсластитель и корицу.

4. Для крема смешайте все ингредиенты и варите до легкого загустения, постоянно помешивая.

5. Добавьте яблоки в крем.

6. На полоску лаваша равномерно выложите начинку и сверните в рулет.

7. Дайте рулету немного полежать в холодильнике для пропитки.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Тефтели в томатном соусе: Рецепт приготовления
  • 12 января, 2025

Тефтели в томатном соусе Ингредиенты: Говяжий фарш — 400 г Чеснок — 3 зубчика Свежий розмарин — 1 веточка Хлебные крошки — 3 ст. ложки Твёрдый сыр — 60 г…

Читать дальше
Рецепт банановых кексов
  • 12 января, 2025

Банановые кексы, приготовленные в духовке, получаются очень быстро, вкусно и невероятно сладко. Обязательно выбирайте спелые бананы. Для приготовления вам понадобятся: 2 яйца, 2 спелых банана, 100 г сливочного масла, 220…

Читать дальше