Рецепт тарталеток с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:
— Тарталетки готовые — 20 шт
— Грудка куриная — 500 гр
— Грибы(шампиньоны свежие) — 300-400 гр
— Сливки 10-20% — 1 стакан
— Сыр — 150-200 гр
— Лук репчатый — 1-2 шт
— Мука — 1 ст.л.
— Масло растительное — для обжарки
— Соль — по вкусу

Приготовление:
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки.
Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.

Приятного аппетита!

Источник: @kulinarh

Похожие новости

Вкусный рулет из индейки: пошаговый рецепт
  • 23 декабря, 2024

Давайте приготовим основное блюдо! Индейки рулет, наполненный сочной зеленью, выглядит очень привлекательно в нарезке. Его можно приготовить в духовке — вкус будет немного отличаться, но все равно весьма аппетитно. Ингредиенты…

Читать дальше
Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше