Рецепт брускетты с куриным паштетом и луком

Приготовление брускетты с куриным паштетом и жареным луком

Лук рекомендуется нарезать кольцами достаточно толстыми, чтобы сохранить сочность после жарки.

Ингредиенты: 1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.

Хлеб необходимо нарезать и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. После остывания посыпать измельченным чесноком и намазать паштетом.

Лук порезать кольцами и обжарить на сливочном масле, добавить соль, сахар, перец и выложить на паштет. Украсить брускетту веточками зелени.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Приготовление фаршированных кальмаров
  • 23 декабря, 2024

Фаршированные кальмары Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г Ингредиенты:4 тушки кальмаров4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)300 г шампиньонов1 луковица1…

Читать дальше
Вкусная ачма из теста фило
  • 23 декабря, 2024

Ачма из теста фило Ингредиенты: Брынза — 250 г Сливочное масло — 200 г Творог — 200 г Моцарелла — 200 г Яйцо — 3 шт Тесто фило — 400…

Читать дальше