Белковый торт из курицы: легкий и полезный рецепт

Белковый торт из курицы: легкий и полезный рецепт

Этот белковый торт с куриной грудкой отлично подходит для тех, кто стремится к снижению веса!
На 100 грамм — 96,94 ккал.
Содержание Б/Ж/У — 17,39/2,45/1,33.

Ингредиенты:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приготовление:
Сначала смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде готовим три яйца в виде блинов. Грудку отвариваем и немного приправляем солью и перцем. Нарезаем её кубиками. Затем соединяем творог со зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала блин из белков, затем слой творога, курица, листья салата. Повторяем этот порядок. Завершаем всё еще одним белковым блином. Оставляем в холодильнике на пару часов, чтобы все слои пропитались.

Приятного аппетита!

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Запечённая брокколи с чесноком: простой рецепт
  • 9 января, 2025

Запечённая брокколи с чесноком Ингредиенты: Брокколи — 450 г Оливковое масло — 4 ст. л. Рисовый уксус — 1 ст. л. Чеснок — 6 зубчиков Соль — 1 ч. л.…

Читать дальше
Рецепт макарон с мясом на сковороде
  • 9 января, 2025

Макароны с мясом на сковороде Ингредиенты: Свинина или другое мясо — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. ложки Соль —…

Читать дальше