Этот белковый торт с куриной грудкой отлично подходит для тех, кто стремится к снижению веса!
На 100 грамм — 96,94 ккал.
Содержание Б/Ж/У — 17,39/2,45/1,33.
Ингредиенты:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Приготовление:
Сначала смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде готовим три яйца в виде блинов. Грудку отвариваем и немного приправляем солью и перцем. Нарезаем её кубиками. Затем соединяем творог со зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала блин из белков, затем слой творога, курица, листья салата. Повторяем этот порядок. Завершаем всё еще одним белковым блином. Оставляем в холодильнике на пару часов, чтобы все слои пропитались.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5