ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
КБЖУ на 100гр: 59/7/2/4
Ингредиенты:
тушки кальмара — 2 шт
шампиньоны — 120 г
лук — 1 шт
молоко — 100 мл
сыр — 50 г
оливковое масло
укроп, чеснок
соль по вкусу
Приготовление:
1. Кальмары нужно залить кипятком, очистить и варить в кипящей воде не более 3 минут, иначе они станут резиновыми.
2. Лук и грибы нарезать мелко и обжарить на 1 ч. л. масла.
3. На терке натереть сыр, добавить к грибам и луку, влить молоко и добавить специи.
4. Тушить до загустения смеси.
5. Начинить тушки кальмара и обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Источник: @pokhudenie_dieta1