Рецепт приготовления пирожков за 5 минут

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!

Этот рецепт предназначен для тех, кто любит пирожки, но не хочет возиться с тестом.

Ингредиенты:
— 4 стакана муки (иногда может потребоваться немного больше)
— 2 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка соли
— 2 столовые ложки подсолнечного масла
— 500 мл молока (можно использовать как горячее, так и холодное, разницы нет)
— пакет сухих дрожжей 11 г

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы, положить в пакет и поставить в холодильник на 2 часа.
2. После двух часов вынуть тесто из холодильника, немного обвалять в муке и лепить пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, не клеится к рукам, хорошо лепится и пирожки не распадаются.

Источник: @kulinarias

Похожие новости

Вкусная ачма из теста фило
  • 23 декабря, 2024

Ачма из теста фило Ингредиенты: Брынза — 250 г Сливочное масло — 200 г Творог — 200 г Моцарелла — 200 г Яйцо — 3 шт Тесто фило — 400…

Читать дальше
Приготовление овощей с помощью су-вид
  • 23 декабря, 2024

Теперь подготовим овощи для приготовления по методу су-вид. Картошку я готовлю для гостей, поэтому добавляю много сливочного масла, результат получится великолепным. Для тех, кто стремится похудеть, метод су-вид также идеально…

Читать дальше