Рецепт говядины с черносливом

Рецепт говядины с черносливом

Мясо с черносливом

Ингредиенты:

  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Мякоть говядины — 600 г.
  • Чернослив — 1 горсть
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
  2. Мясо нарежьте на куски и добавьте в сотейник.
  3. Чернослив промойте и также положите в сотейник.
  4. Влейте 1/2 стакана кипятка, посолите и тушите до полной готовности мяса.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Рецепт гигантского шоколадного печенья
  • 4 января, 2025

Гигантское печенье с шоколадом Ингредиенты: Мука — 250 г Кукурузный крахмал — 2 ч. ложки Разрыхлитель — 1½ ч. ложки Соль — ½ ч. ложки Сливочное масло — 170 г…

Читать дальше
Рецепт запеченной говядины с томатной заливкой
  • 3 января, 2025

Запеченная говядина Для приготовления блюда на 300 граммов говядины понадобятся следующие ингредиенты: Маринад: 1 луковица; 1 чайная ложка соевого соуса; Приправы по вкусу: карри, душистый молотый перец, белый перец, жгучий…

Читать дальше