Рецепт узбекского лагмана

Лагман по-узбекски

Традиционный рецепт узбекского лагмана с бараниной и лапшой.

Ингредиенты: баранина, лапша, картофель, помидоры, лук, морковь, болгарский перец, вода, растительное масло, зелень, специи.

Приготовление: Нарежьте лук, морковь и болгарский перец, обжарьте в масле. Добавьте мясо, обжарьте. Потом добавьте помидоры, тушите. Залейте водой, добавьте специи, варите под крышкой. Добавьте картофель, варите до готовности. Посыпьте зеленью, снимите с огня, дайте настояться. Отварите лапшу, разложите по тарелкам, добавьте мясо с овощами.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Мир су-вида: преимущества и способы приготовления
  • 23 декабря, 2024

Су-вид: что это такое и как им пользоваться? Вы просили рассказать о том, что из себя представляет этот метод приготовления, а также о его отличиях от других кухонных приборов. Итак,…

Читать дальше
Кулинарный рецепт свеклы по-корейски
  • 23 декабря, 2024

Свекла по-корейски Ингредиенты: 500 г сладкой красной свеклы 3 зубчика чеснока 0,5 ч. ложки красного перца 1 ч. ложка молотого кориандра 100 мл растительного масла 70 мл уксуса 0,5 ч.…

Читать дальше