Рецепт куриного жюльена с грибами

Рецепт куриного жюльена с грибами

Куриный жюльен

Калорийность на 100 г: 102/13/4.4/2.4

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Натуральный йогурт — 170 г
  • Нежирный сыр — 100 г
  • Соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

  1. Отварить куриное филе.
  2. Остудить и мелко нарезать.
  3. Лук очистить и нарезать мелко.
  4. Грибы нарезать и обжарить на сковороде вместе с луком до готовности, затем добавить куриное филе.
  5. Все перемешать и снять с огня.
  6. В форму для запекания выложить курицу с грибами, сверху распределить йогурт.
  7. Натереть сыр на крупной терке.
  8. Посыпать жюльен тертым сыром.
  9. Поставить в разогретую до 190°C духовку на 15-20 минут.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Рецепт домашней нуги с медом и орехами
  • 30 декабря, 2024

НУГА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Калорийность, БЖУ на 100 г: 375/10/24/40 Ингредиенты: Мед — 2/3 стакана Яичные белки — 2 штуки Обжаренный миндаль — 1 стакан Курага (нарезанная) — 1/2 стакана…

Читать дальше
Запеченный камамбер: простой рецепт восхитительной закуски
  • 30 декабря, 2024

Запеченный камамбер Ингредиенты: Камамбер — 1 упаковка Розмарин — несколько листочков Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — по вкусу Приготовление: Извлеките сыр из упаковки и сделайте неглубокие надрезы на…

Читать дальше