Приготовление котлет из рыбной консервы

Приготовление котлет из рыбной консервы

Ингредиенты:

  • рис — 300 г
  • консерва рыбная — 1 банка
  • лук — 2-3 средних шт.
  • яйца — 2 шт.
  • кукурузная мука — 3-4 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль
  • молотый перец

Этот рецепт котлет отличается от традиционных тем, что в нем используется рыбная консерва. Приготовление очень простое и приятное.

Сначала отвариваем рис до полной готовности.

Важно правильно выбрать рыбную консерву: лучше всего подойдет вариант с маслом или его добавлением. Затем тщательно разминаем рыбу вилкой или используем блендер для получения однородной массы. Лук обжариваем до золотистого цвета.

В остывший рис добавляем рыбную консерву, обжаренный лук и соль по вкусу. Затем в массу нужно добавить два яйца, а также черный и душистый молотый перец. Тщательно перемешиваем.

Из получившейся массы формируем котлеты и обваливаем их в кукурузной муке, которая придаст им особый вкус и предпочтительнее панировочных сухарей. Обжариваем котлеты на растительном масле.

Рекомендую подавать рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Рецепт питательного салата с курицей и фасолью
  • 28 декабря, 2024

Салат, содержащий курицу, фасоль и сыр, является отличным вариантом для здорового питания. Калорийность составляет 185 ккал на 100 граммов. Ингредиенты: 300 г отварного куриного филе 200 г отварной или консервированной…

Читать дальше
Приготовление запеканки из творога и тыквы
  • 28 декабря, 2024

Запеканка из творога и тыквы Ингредиенты: Тыква — 350 г Куриные яйца — 3 шт. Соль — ⅓ ч. ложки Сахар — 3 ст. ложки Молоко — 100 мл Манная…

Читать дальше