Приготовление бигоса из капусты с говядиной

Приготовление бигоса из капусты с говядиной

Бигос из свежей капусты с говядиной

Ингредиенты:

— 1 кг белокочанной капусты.
— 400 г говядины.
— 2 луковицы.
— 1 морковь.
— 2 помидора.
— Соль и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо нарезать крупными кубиками. В казан налить растительное масло и нагреть его. Выложить мясо и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный лук и тушить в течение 8 минут.

2. Морковь нашинковать соломкой, добавить в казан и тушить еще 8 минут. Посыпать черным перцем и перемешать.

3. Нарезанные кубиками помидоры добавить в казан и тушить 5 минут.

4. Капусту нашинковать, немного посолить и тщательно перемешать руками.

5. Капусту выложить в казан к мясу и овощам.

6. Закрыть крышкой и тушить около часа, периодически перемешивая.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Вкусный сырный крем-суп с креветками
  • 27 декабря, 2024

Сырный крем-суп с креветками Ингредиенты: Креветки – 400 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Чеснок – 3 зубчика Тимьян – 2 веточки Картофель – 2…

Читать дальше
Приготовление котлет из рыбной консервы
  • 27 декабря, 2024

Ингредиенты: рис — 300 г консерва рыбная — 1 банка лук — 2-3 средних шт. яйца — 2 шт. кукурузная мука — 3-4 ст. ложки растительное масло соль молотый перец…

Читать дальше