Макароны с мясом на сковороде
Ингредиенты:
- Свинина или любое другое мясо — 200 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Томатная паста — 1 чайная ложка
- Макароны — 300 г
- Вода — 500–600 мл
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
- В сковороде разогреть масло и обжарить мясо в течение 5–7 минут, затем добавить лук и слегка подрумянить.
- Добавить морковь и готовить еще пару минут. Затем приправить солью и перцем, ввести томатную пасту.
- Продолжать готовить под крышкой несколько минут. После этого всыпать макароны, перемешать и залить горячей водой, посолить.
- Тушить макароны с мясом на сковороде около 15 минут под крышкой, при этом периодически помешивать.
Источник: @topretsept