Рецепт куриного рагу: простой и вкусный способ приготовления

Рецепт куриного рагу: простой и вкусный способ приготовления

Куриное рагу

Ингредиенты:

— 500 г куриных грудок (без кожи и костей, нарезанных кубиками)
— 1 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка сахара
— 3 ст. ложки томатной пасты
— 1 ст. ложка растительного масла без запаха
— 2 зубчика чеснока (мелко нарезанных)
— 1 крупная луковица (нарезанная)
— 4 стакана воды
— 1 стакан белых грибов (разрезанных пополам)
— 1/2 стакана бобов или фасоли (предварительно замочить на 6 часов)
— 1 кабачок
— специи — по вкусу
— зелень

Приготовление:

В просторной миске объедините соль, сахар и томатную пасту. Положите туда грудки и оставьте мариноваться на 20 минут.
На сковороде обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте маринованные грудки и жарьте около 5 минут.
В кастрюлю налейте воду, добавьте нарезанный кубиками кабачок, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль. Тушите на среднем огне до готовности (примерно 20 минут). При подаче посыпьте специями и зеленью.

Источник: @kulinarh

Похожие новости

Рецепт салата из пекинской капусты с курицей
  • 25 декабря, 2024

Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Соль — по вкусу Яйца — 3 штуки Твёрдый сыр — 100 г Маленькая головка красного лука —…

Читать дальше
Рецепт капустного пирога с кефиром
  • 25 декабря, 2024

Капустный пирогНа 100 грамм — 123,46 ккалБелки/Жиры/Углеводы — 4,12/5,79/14,65 Ингредиенты:— Мука — 140 грамм— Кефир — 250 миллилитров— Яйца — 2 штуки— Соль — 2 чайные ложки— Сода — 1/2…

Читать дальше