Гуляш с добавлением майонеза
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 граммов
- Мука – 2 столовые ложки
- Майонез – 2 столовые ложки
- Кетчуп – 2 столовые ложки
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Специи – по желанию (например, карри)
Приготовление:
- Сначала тщательно промойте куриное филе под струей воды и нарежьте его на небольшие кусочки.
- Нагрейте растительное масло в сковороде, добавив нарезанную курицу.
- Обжаривайте на сильном огне до появления золотистой корочки, приправьте солью и перцем.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде около трех минут, затем добавьте измельченный чеснок.
- Добавьте две столовые ложки кетчупа и немного прогрейте.
- Затем введите муку и майонез, перемешайте до однородной консистенции.
- В вливание жидкости, тщательно перемешайте, чтобы не было комков.
- К соусу добавьте обжаренное мясо.
- В завершение положите лавровый лист и тушите под накрытой крышкой в течение 10 минут.
- Перед подачей уберите лавровый лист, добавьте по вкусу специи. Приятного аппетита!
Источник: @gotovka_web