Рецепт чахохбили из курицы

Рецепт чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

— куриные бедра (300 г)
— помидоры (150 г)
— лук (200 г)
— томатная паста (40 г)
— аджика (30 г)
— хмели-сунели (5 г)
— растительное масло
— зелень для украшения
— чеснок (2-3 зубчика)

Процесс приготовления:

Первым делом подготовьте все ингредиенты. Отварите куриные бедра до полуготовности. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Чеснок нарежьте мелко и добавьте к луку. Затем добавьте аджику и томатную пасту, тщательно перемешайте.

Далее натрите свежие томаты и положите их в сковороду. Переложите куриные бедра, добавьте немного бульона и специи. Все аккуратно перемешайте и посолите по вкусу. Тушите до полной готовности.

Когда блюдо будет готово, разложите его по тарелкам и украсьте зеленью. Чахохбили подается!

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Вкусные гречнево-куриные котлеты: рецепт и полезные свойства
  • 23 декабря, 2024

Котлеты из гречки и куриного фарша содержат всего 132,14 ккал на 100 граммов, расклад по белкам, жирам и углеводам составляет 12,12/5,93/7,77. Ингредиенты: Куриный фарш – 400 г Гречневая крупа –…

Читать дальше
Гуляш с майонезом: вкусный и простой рецепт
  • 23 декабря, 2024

Гуляш с добавлением майонеза Ингредиенты: Куриное филе – 500 граммов Мука – 2 столовые ложки Майонез – 2 столовые ложки Кетчуп – 2 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт.…

Читать дальше