Идеальное куриное филе с использованием су-вид

Идеальное куриное филе с использованием су-вид

Куриное филе, приготовленное с приправами и лаймом.

Я уже упоминала, что метод су-вид — это один из лучших способов готовить нежное куриное филе! Вы не ограничены размерами сковороды или противня — можно за одну сессию запаковать и приготовить целую партию филе на несколько недель вперед.

Если вы приготовите целую куриную тушку с помощью су-вид, а затем подрумяните её в духовке на высокой температуре, она получится идеально золотистой и нежной внутри!

Метод су-вид позволяет создавать восхитительные блюда без дополнительных калорий. Вам не нужно добавлять жир для получения мягкой и сочной текстуры.

С его помощью становится проще начать питаться здоровой и вкусной пищей без ограничений, привести свое тело в форму и насладиться положительными изменениями.

Благодаря системному подходу и блюдам, приготовленным методом су-вид, мне легко соблюдать принципы здорового питания. Посмотрите, разве такое может быть невкусным?) Курица легко разделяется на волокна, но при этом не требует дополнительных соусов и масла.

А как может быть отменной индейка, приготовленная методом су-вид! Где еще вы найдете мясо с таким количеством сока?

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Вкусные гречнево-куриные котлеты: рецепт и полезные свойства
  • 23 декабря, 2024

Котлеты из гречки и куриного фарша содержат всего 132,14 ккал на 100 граммов, расклад по белкам, жирам и углеводам составляет 12,12/5,93/7,77. Ингредиенты: Куриный фарш – 400 г Гречневая крупа –…

Читать дальше
Гуляш с майонезом: вкусный и простой рецепт
  • 23 декабря, 2024

Гуляш с добавлением майонеза Ингредиенты: Куриное филе – 500 граммов Мука – 2 столовые ложки Майонез – 2 столовые ложки Кетчуп – 2 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт.…

Читать дальше