Приготовление фаршированных кальмаров

Приготовление фаршированных кальмаров

Фаршированные кальмары

Калорийность на 100 г: 95,6 ккал, белки 7,23 г, жиры 6,28 г, углеводы 1,99 г

Ингредиенты:
4 тушки кальмаров
4 вареных куриных яйца (или 4-5 отварных белков)
300 г шампиньонов
1 луковица
1 ст. л. соевого соуса
100 г твердого сыра
соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:
1. Обдать кальмары кипятком и очистить. Затем опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты.
2. Варить яйца, остудить и очистить. Если готовите без желтка, уберите желток и мелко нарежьте белки.
3. Потушите шампиньоны с луком до готовности на сковороде.
4. Натрите сыр на мелкой терке.
5. Смешайте яйца (белки) с грибами и сыром, добавьте соевый соус.
6. Начините кальмары полученной смесью.
7. Обжарьте кальмары на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Гуляш с майонезом: вкусный и простой рецепт
  • 23 декабря, 2024

Гуляш с добавлением майонеза Ингредиенты: Куриное филе – 500 граммов Мука – 2 столовые ложки Майонез – 2 столовые ложки Кетчуп – 2 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт.…

Читать дальше
Рецепт коктейля «Эгг-ног»
  • 23 декабря, 2024

Коктейль «Эгг-ног» Ингредиенты: — 4 яйца— 70 г сахара + 1 ст. ложка— 470 мл молока— 240 мл жирных сливок— 1 ч. ложка тертого мускатного ореха— 90 мл бурбона— Корица…

Читать дальше