Эффективное приготовление молочных изделий за час

Эффективное приготовление молочных изделий за час

Сегодня я планирую завершить все приготовления за один час активного времени.

Начну с молочных продуктов, которые требуют активного участия для создания: чизкейка, запеканки и йогурта. Все получится невероятно нежным благодаря равномерному прогреву на низкой температуре.

Для чизкейка я соединяю маскарпоне с сахаром, ванилью, яйцами и сливками, добавляю вишню в середину, а сверху, при подаче, также украсим вишней!

Порционная творожная запеканка с маком обеспечит текстуру, которую можно достичь только с помощью су-вид, а посмотрите, сколько всего можно готовить одновременно – даже в духовке не получится разместить столько блюд!

Домашний йогурт: я смешиваю молоко с закваской и ванильной пастой и помещаю это в су-вид.

Зачем приобретать йогуртницу, способную готовить лишь йогурт? Ведь за те же деньги су-вид предлагает возможности для приготовления множества блюд, от ароматных настоек до идеальных говяжьих щеек, как в ресторане.

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Гуляш с майонезом: вкусный и простой рецепт
  • 23 декабря, 2024

Гуляш с добавлением майонеза Ингредиенты: Куриное филе – 500 граммов Мука – 2 столовые ложки Майонез – 2 столовые ложки Кетчуп – 2 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт.…

Читать дальше
Рецепт коктейля «Эгг-ног»
  • 23 декабря, 2024

Коктейль «Эгг-ног» Ингредиенты: — 4 яйца— 70 г сахара + 1 ст. ложка— 470 мл молока— 240 мл жирных сливок— 1 ч. ложка тертого мускатного ореха— 90 мл бурбона— Корица…

Читать дальше