Эти ароматные и нежные рулетики из куриного филе станут отличным блюдом для любого стола.
Ингредиенты:
куриное филе — 600 г;
свинина — 300 г;
вода — 50 мл;
соль — 1 ч.л;
специи по вкусу;
лук — 30 г;
сыр — 100 г.
Приготовление:
Фарш можно приготовить из любого мяса или использовать уже готовый. Куриное филе нарезаем на тонкие пластины, отбиваем, добавляем соль, перец и любимые специи. Фарш также приправляем солью и специями.
На каждый кусок филе выкладываем приготовленный фарш и сворачиваем в рулеты. Форму для запекания смазываем маслом и помещаем туда рулетики. Сверху их следует посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 45 минут.
В начинку по желанию можно добавить зелень, чеснок, обжаренные грибы или маринованные огурцы, что придаст блюду разнообразия. Для большей пикантности имеет смысл сбрызнуть рулетики белым вином.
Источник: @kulinarh