Курица в кляре на кефире
Ингредиенты:
- Филе куриное – 400 г
- Соль, перец, специи для курицы – по вкусу
- Яйцо – 1 шт.
- Кефир – 100 мл
- Мука – 3 ст. л.
- Растительное масло – 3 ст. л.
Приготовление:
- Разрежьте куриные грудки на несколько частей. Приправьте солью, перцем и специями.
- В небольшой миске слегка взбейте яйцо с солью, затем добавьте кефир и постепенно вмешивайте просеянную муку, добиваясь однородной массы с помощью венчика.
- На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Каждый кусок курицы обмакните в приготовленный кляр и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Источник: @mensreceipts