Японский омлет с овощами
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.
- Соевый соус — 1 ч.л.
- Морковь — 1/2 шт.
- Растительное масло — 3-5 г.
- По желанию — ветчина и сыр
Приготовление:
- Яйца взбиваются венчиком и комбинируются с соевым соусом. Морковь и зеленый лук мелко нарезаются. В предварительно разогретую сковороду добавляется масло.
- В сковороду выливается тонкий слой яичной смеси, подобно приготовлению блинчика. Когда омлет слегка схватится, он сворачивается в рулет.
- Остальная часть рулета отодвигается в сторону, и к открытому краю добавляется оставшаяся яичная масса.
- Процесс продолжается до тех пор, пока не будет использована вся яичная смесь, формируя яичный рулет.
Источник: @vkysgi