Рецепт стейка с красной фасолью и грибами

Рецепт стейка с красной фасолью и грибами

Стейк из говядины с красной фасолью

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) — 160 г
  • белые грибы (замороженные) — 60 г
  • фасоль (красная консервированная) — 100 г
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • розмарин — веточка
  • оливковое масло
  • растительное масло — 10 г
  • сливочное масло — 10 г
  • лук (сладкий) — 20 г
  • куриный бульон — 70 г
  • помидоры черри — 3 шт.

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Нарежьте говяжью вырезку на стейки (160 г). Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло с розмарином.
  3. Обжарьте мясо на гриль-сковороде.
  4. На растительном и сливочном масле обжарьте размороженные белые грибы (60 г) с белым сладким луком (20 г). Затем добавьте консервированную красную фасоль (100 г).
  5. Залейте куриным бульоном (70 г) и тушите 5 минут.
  6. Запекайте в духовке помидоры черри при температуре 200 градусов около 2 минут.
  7. На центр тарелки выложите готовый гарнир, сверху положите стейк, а по краям расположите помидоры черри. Блюдо готово.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше