Рецепт брускетты с творожным сыром и перцем

Подготовка вкусного блюда с творожным сыром и запеченным перцем легко и быстро.

Для приготовления этой брускетты нам понадобится батон, болгарские перцы, лимон, оливковое масло, чеснок, соль, перец и базилик.

Нарежь батон и обжарь его до золотистого цвета, после чего посыпь измельченным чесноком. Смажь перец оливковым маслом и выпекай в духовке при 200 градусах. Остуди перец, сними с него кожуру, нарежь мелко, посоли и поперчи. Смажь хлеб творожным сыром, выложи запеченный перец и сбрызни соком лимона. Посыпь зеленью.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше

Добавить комментарий