Ингредиенты: 1 кг картофеля, 250 г мясного фарша, 1 лук, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 2 яйца, специи, мука.
Приготовление: Сначала отварите картофель до мягкости и натрите его на терке. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета. После этого добавьте к луку сухари и продолжайте жарить еще пару минут. Затем вмешайте фарш и готовьте до его полной готовности.
Теперь добавьте в картофель яйца, специи и немного муки, чтобы тесто не липло к рукам. Сформируйте небольшие круглые лепешки, положите на каждую порцию фарша и аккуратно защипите края. Варите колдуны в подсоленной кипящей воде примерно 10 минут с момента всплытия.
Источник: @recipe_web