Рецепт картофельных колдунов с фаршем

Рецепт картофельных колдунов с фаршем

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 250 г мясного фарша, 1 лук, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 2 яйца, специи, мука.

Приготовление: Сначала отварите картофель до мягкости и натрите его на терке. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета. После этого добавьте к луку сухари и продолжайте жарить еще пару минут. Затем вмешайте фарш и готовьте до его полной готовности.

Теперь добавьте в картофель яйца, специи и немного муки, чтобы тесто не липло к рукам. Сформируйте небольшие круглые лепешки, положите на каждую порцию фарша и аккуратно защипите края. Варите колдуны в подсоленной кипящей воде примерно 10 минут с момента всплытия.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше
Новый год и уютные завтраки
  • 23 декабря, 2024

Доброе утро! Осталось всего 9 дней до Нового года. Блинчики всегда остаются наилучшими, их приятно есть прямо со сковороды. Также есть быстрый омлет, который идеально подходит, когда не успела приготовить…

Читать дальше